Я сломал

Я вошел в мою темную сторону
без причины мне сломать
Вы бросаете все в одном мачте
бархат на мою душу
скорбная небо мой портной
Вы кладете его над головой
мне для воздуха и воды
мой сон в глубине души
не чувствуют боли
на мелкие кусочки
безжалостно сломала меня,
и я закрываю глаза
и прости, как никогда.


Рецензии