Посвящение Галке 102

Я знаю, что Renoma
Для тебя
Совсем не пустой
Набор букв

Но, если я бы
Был царь
Я возобновил бы
Вот этот звук

И висячие сады
Только для Галки
Продолжат традицию
Древних времён

И Жако
В золотой клетке
Радостно встретит
И нам споет
  Галка!
Тебя знает мой мир
  Галка!
Ты такая, что ммм
  Галка!
Тебя ждёт пир на столе
  Когда я тебя встретил
 Галка!
Мы уже не те)


Рецензии