До Ноября успеешь разлюбить

До Ноября успеешь разлюбить,
До листьев плачущих тоской.
И снова мне захочется завыть,
Под жёлтой, одинокою луной!
Или захочется твою ладонь,
Сухую тёплую, родную.
Прикосновенье жжется как огонь,
Прикосновенье, болью поцелуя.
Захочется тебя обнять,
Прижавшись к хрупкости плечей.
И рук несчастных не разнять!
Но время тает, я ничей.
Я поверну тебя к себе,
Реснички нежно расцелую.
И сердце, сжавшись как в огне,
Шепчет, прости, тебя люблю я!


Рецензии