ЛУНА

                Луна
Монетой  белой  в небесах
Луна сквозь облака глядела,
И не было до всех ей дела:
Она – всегда, мы завтра – прах.
( Elle est toujours, nous deja mort)(фр).

Пройдут века, умчат года,
И не останется следа               
От чувств  возвышенно-прекрасных,               
Так и несбывшихся, напрасных.

Сияют звёзды и Луна,
Они со мной, и с ними Я!

5 октября 2009г.   


Рецензии