Декабрь

               
                Летит декабрь, несется вскачь
                С посулом и обманом,
                А ты, мой друг, совсем не плачь
                Над пылью и туманом.
               
                Обман обману рознь.
                Один обман - пустой обман,
                Он жизни не нарушит,
                Другой обман, как ржавый гвоздь,
                Терзает сердце, душу.

                Декабрь-шутник, и он умен.
                Он сказки так закрутит!
                Декабрь-загадка, сладкий сон,
                Он счастье не отпустит.
               
                12. 12. 2016.


Рецензии
Начало на " стихире" положено, стоит продолжать. Ждем новых и новых стихов, дорогая подружка.

Нина Боженина   17.01.2017 12:24     Заявить о нарушении