Твой номер словно заводной...

Твой номер, словно заводной
В своём уме я повторяю.
Ты мне становишься родной.
Всё больше это понимаю.

Тебя искал я столько лет,
А ты ходила где-то рядом
И лучше наслажденья нет,
Чем любоваться твоим взглядом.

Как растревожена душа
При мыслях о тебе родимой.
Как ты фигурой хороша
Не налюбуюсь я красивой.

Но страсти пыл неумолим.
Хочу тобою наслаждаться.
Любить хочу и быть любим.
Не в силах я с тобой расстаться

Твой номер словно заводной.
В своём уме я повторяю
Все мысли о тебе одной.
О будущем с тобой мечтаю.


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.н.

Олег Ларцев   03.06.2017 06:06     Заявить о нарушении
Благодарю Олег!

Владимир Трутнёв   27.09.2017 18:41   Заявить о нарушении