Причал, мне чайка прокричала

Причал, мне чайка прокричала,
Асоль набычившись, молчала.
О красных парусах.
И волны били прямо в темя,
Я помнил, мое время.
Как хорошо в трусах!
Причал, камни молчаливо,
Смотрели как-то мимо.
И старый я, железный,
Болтался на тросах!
Причал, разбито темя.
Я по камням читаю время.
По дыркам в парусах.


Рецензии