Так пусто

Пустует твоя подушка, её обнимаю ночью
и слышу, как ты на ушко мне шепчешь, что любишь очень...
И как тебе дорога я, и как же со мной уютно...
Лежу и не засыпаю, пока не забрезжит утро.

И кружка твоя пустует. Картинка на ней смешная.
Упрямо беру другую и чай туда наливаю.
Пусть кажется полным бредом подобное постоянство,
но кажется - ты приедешь, заполнишь собой пространство.

А я не могу иначе - душой к тебе прикипела!
Поверишь? Почти не плачу, берусь за любое дело!
Но снова приходит утро, опять не могу согреться.
Так пусто кругом, так пусто... в квартире, в постели, в сердце...


Рецензии
Очень чувствуется в стихе душевная боль и пустота в сердце, которую ничем не заполнить :(

Ника Водолей   28.12.2016 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.