хатико - человек

С улыбкой новой маски,
Как верный пёс
породой – хаски.
Вы ждёте тёплых чувств,
И тёплой ласки.
Вы смотрите на жизнь..
прищурив глазки.
Мечтаете о сказке,
живёте так,
как низшие чины
Живут в Дамаске,
Шампанским нахлебавшись
-в дрязги-
Орёте!
Memento more, Vaskes!


Рецензии