Конец

Как здорово, что в мире все конечно
И ужас, если нету в нем конца.
Где не кончается веселье
И бесконечно тянется среда.

Где места нету слову "перспектива"
И нет там планов, ведь у плана есть конец.
Где бесконечно тянуться объятия
И не ведут невесту под венец.

Там обречён пловец на вечные заплывы
И волки, не смолкая, глотки рвут.
И обещания звучат тоскливо,
А кто даёт их - бесконечно врут.

В том мире снегу не видать падения,
Снежинки в воздухе, как в вечности, замрут.
Больные болью обреченные на муки,
Так никогда покой не обретут.

Тем правит миром - ожидание.
Оно создатель, покровитель и творец.
Оно одно имеет там начало,
Но бесполезно ждать его конец.


Рецензии