Руками теплыми по телу...

***
Руками теплыми по телу,
Словами нежно по душе...
На простынях, вдвоем - на белых,
Судьбы ломая все клише,
Она, Весной Ему казалась,
Он стал Ее тепла рабом.
Благоухала, улыбаясь
И растворялась тут же в Нем...
Она цвела - Он умилялся,
Дыханием кожу покрывал.
В Ней умирал Он и рождался,
Он с Ней Мужчиной снова стал!
Свет преломлял изгибы тела
И женский дивный аромат,
Вдыхал Он так не грубо-смело,
Шепча ей что-то невпопад.
Она дышать порой боялась
И томный, лишь порою, стон...
...В Ней Женщина опять рождалась!
Об этом знал, лишь только, Он...


Рецензии