познать себя

Взгляд вглубь себя-
Зрачок на циферблат.
Чем только можно я пожертвовал. Отныне
Не допущу к себе подобный яду блат,
А буду крест нести как полагается мужчине.

Признал свободу духа своего.
Все цепи снял, преграды все разрушил.
Воскрес из пепла ради одного-
Чтоб упокоить свои мертвенные души.

Пора освободить себя и вскрыть
Все маски, что так крепко приростали.
Чрез столько жертв свободу получить-
Не это ль искупление грехами?

И отстрадав свое, содрав с себя нутро,
Личину волчью вывернув наружу
Все стало проще, разум не загружен,
Я могу снова взять свое перо.


Рецензии