Зачем эта рифма телу?

Зачем эта рифма телу?
Тело состарится  всуе.
Подари это той, что хотела,
Горячих твоих поцелуев.
Ах в этой холодной маске!
Запрятано сердце в камень!
Как в древней той сказке,
Там, где и лёд и пламень.
Обнажи клинок первородный,
Возрадуйся солнце стали!
Дотронься к сердцу, холодный?
Солдаты любви устали?
Понравится рифма телу,
Ono снова захочет биться.
Красной кровью по венам,
От любви нельзя откупиться!


Рецензии