А ты думал, что соловей...

Подожди,дай мне слово сказать,
Лгать нет смысла,я врать разучилась...
Но прошу тебя-помни меня,
Что бы в жизни твоей не случилось...

Расставания минуты-горькие слёзы,
Но я плакать не стану,прости.
Только руки сожму в костлявый кулак,
И нет сил глаза отвести.

Шум в ушах не давал слушать правду,
И лицо вдруг ладонью закрыв,
Я как птица шальная в небо...
К свету звёзд бежево-золотых.

Но с небес я каждое утро
Опускалась к постели твоей,
Пела песни напротив окон,
А ты думал,что соловей.


Рецензии