У края бездны

Много войн, угроз…
Икона мироточит!
Не жалея слёз,
Помочь всем людям хочет.
 
Человечество!
 Ты очень близко к краю!
Жаль, не большинство
Судьбу Земли решает…
 
Бросим сверху  взгляд,
Плоть покидая в спешке,
На кромешный ад,
Огонь  и головешки!
 
24.08.2016 г


Рецензии