Рисовал на воде круги,

Рисовал на воде круги,
Занят был очень, задумчиво.
Ну и как водится, намочил сапоги,
Смеялись с небесной кручи мне.
Я смотрел туда, в круговерть,
В ласточкину, пески зыбучие.
Доброй улыбкой смеялась смерть,
И рыжего солнца, лучи колючие.
Я наверно просушу сапоги,
В синь подниму лицо не бритое.
Ну и как водится, рисовать круги,
Занятие совсем не обидное!


Рецензии