Ангел

Как можно, ангела увидев, не влюбиться?
Не опьянеть и разом не сойти с ума?
Рискуя всем на свете не разбиться?
В душе горит огонь, в глазах- зима.

Твой голос лучше всякой песни,
Улыбка стоит тысячи наград,
Ты мне роднее, ближе, интереснее,
И между нами больше  нет преград.

Не верил в лёгкость новых начинаний,
Лежал на дне без права на любовь,
Теперь лечу повыше всяких зданий,
Счастливый и свободный от оков.

-----------------------
Я ангела увидел  и влюбился,
Не сразу, но, похоже, навсегда.
Но как бы горячо я не  молился,
Молитв мой ангел не услышит никогда.


Рецензии