Декабрь високосного года

Декабрь високосного года
Прошелся смертельной косою.
Ужасных трагедий так много ,
Что я от бессилия вою.
За что нам такие несчастья ?
За что нам такое страдание ?
Когда прекратятся ненастья?
В ответ - гробовое молчание.

Живые! Не падайте духом!
Наш долг - проявить сострадание.
Погибшим - земля будет пухом.
Почтим их минутой молчания.

Вечная память всем погибшим
в декабре 2016 года.


Рецензии
Очень тяжёлый конец года Леонид. Вечная память погибшим. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.12.2016 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Иван. С Новым годом!

Леонид Миндлин   30.12.2016 18:06   Заявить о нарушении