Твоя работа не терпит суеты,

Твоя работа не терпит суеты,
Как скарабей неспешно катит.
Так взращиваешь ты цветы,
В листах судьбы, тетради!
Но пожелтевшие страницы,
Ты рвёшь безжалостно.
И мановением руки.
Всё в пепел, мысли, лица.
И кто вас помнит, те цветы,
Цвели здесь пышным цветом.
И может вы художника мечты?
Забытые под сильным ветром.


Рецензии