Гормоны

Шоколада объесться пряного -
Получается эндорфин!
Ну а лучше любовью рьяною
Мы пригубим и посидим!

Я люблю и пишу об этом -
Вот уже и дезогестрел!
Мой красавец, любовью воспетый,
Я хочу, чтоб ко мне ты успел!!

Вот уже ты стоишь в подъезде -
И уж это - тестостерон!
И мы ночью с тобою вместе,
И ты снова в меня влюблен!

Утро с кофе и шоколада -
Это снова уже эндорфин!
И его мне уже не надо!
Я любима, и ты любим!


Рецензии