Частушки 24

Дед Мороз дружил с пингвином...
Ненормальный этот дед.
Вот дружил бы лучше с Ниной-
Жил бы сытно и без бед.

Бабка Ёжка стать Снегуркой...
Захотела как- то раз.
Дед два раза стукнул туркой,
И едва не выбил глаз.

С петухами я не ссорюсь,
Бошку набок- и в котёл.
Девки кушат суп приходят,
Изо всех окрестных сёл.

На столе свиные стейки,
Наготовила жена.
А котлеты из индейки
Уплетнула все сама.

Кто с гитарой, кто с гармошкой....
Тут поют частушки нам.
Спел их даже сам Серёжка,
Навернув полсотни грамм.


Рецензии