25. 12. 16. ТУ 154. Возврата нет!

Возврата нет! Прощайте, Господа,
И не увидим Вас, и больше не услышим.
Ушли на небо утром,  навсегда:
Дождем шагнули падающим с крыши!

Блестело море в солнце, но штурвал
Не брал на взлет, обшивку рвя на части.
«Хвост оторвало» - каждый осознал
Окаменев перед своим несчастьем.

Кто маму, кто детишек вспоминал
В последние секунды, в самолете,
Ремни у кресла к сердцу прижимал
Шагая в вечность,на последнем взлете.

Возврата нет! Простите, господа!
"Не сберегли" - стучит дожем по крыше.
Вы в нашем сердце будете всегда,
Ведь не было Прекрасней Вас и Выше!


Рецензии
Это хорошо. Прочуствованное. Валерий Шульгин 2

Валерий Шульгин 2   08.02.2018 07:29     Заявить о нарушении
спасибо вам...удачи и успехов!!!

Куртова Ольга   16.02.2018 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.