Как ни летят года

Как ни летят года, но всё – равно,
Весна пленяет душу, как всегда.
И так же манит с девушкой в кино,
И манят птиц заморских голоса.

Скользнёт весенний луч во мрак души,
Как после спячки разбудив теплом,
И вот -  уже фантазия спешит
Одеть всю землю дорогим ковром.

И побегут во все края ручьи,
И жизнь начнётся с чистого листа.
А солнце с неба шлёт свои лучи,
И манят птиц заморских голоса.

С дорожкой лунной убежим в рассвет,
Ловя мечты с звездой упавшей вниз.
И никого счастливей в мире нет,
Когда сбывается любой каприз.

И побегут во все края ручьи,
И жизнь начнётся с чистого листа.
А солнце с неба шлёт свои лучи,
И манят мест заморских чудеса.

18.09.2016 г
 


Рецензии