Меньше двух... 27. 12. 2016

Меньше двух,больше единицы,
Ты,да Я,но не Мы с Тобой.
Мы друг друга не помним лица,
Наш в объятиях блица бой.

Как обычно,играя рыжими,
Подвела под гарде ферзя,
Принял жертву,в попытке выждать,
И,конечно,всё было зря...

Любишь Ты красоту гамбитную,
Поджигая мосты отходов,
В миттельшпиле закончить битву,
На флажке предпоследним ходом...

Расставанье - разрыв аорты,
Навсегда.  Хиросимы ад...,
догорел.  Маяком у порта,
Глаз зелёных манящий взгляд...


Рецензии