Ночью

Ночь помножив на печаль,
объявив себе войну,
вглядываясь нервно в даль
в небесах ищу луну.

Разделив снега на всех
тех, кто дожил до седин,
исповедую свой грех
я пред Тем, кто в Трех Един.

Звезды в небе созерцать
до явления зари,
ветхость грешную распять
чаю я в Твоей Любви.

Ночью содрогнется
все, что во плоти.
Утро встрепенется.
Господи спаси.


Рецензии