Время - ветер

Нас, словно листья, гонит время ветер!
Как жизнь промчится, мы и не заметим…
Успеть бы всё сказать и поделится:
Быть может, это детям пригодится?

И мы про жизни много раз читали,
И всё – равно ошибки совершали!
И были так наивны и беспечны,
Как – будто нам дана для жизни вечность!

Как в песне. миг один на всё даётся!
То, что промчалось, больше не вернётся…
Остаться б не как надпись на заборе,
А как утёс, стоящий возле моря…

16.09.2016 г


Рецензии