Тянись лишь вверх

Тянись лишь вверх,
И не смотри назад.
Следуй мечте,
Других людей не слушай.
Есть только ты,
Не бойся всех преград.
Слез не пускай,
Не говори, а слушай.
Верь в лучшее!
Оно к тебе придёт,
Ведь так давно,
Руку удачи подаёт.






 


Рецензии