Не по делам

Как милостив ко мне Господь.
Его любовь меня покрыла.
И смыла грех, кровь со Креста
И я теперь Его, уж чадо.
Как незаслуженно все то,
Что даровал Бог мне, когда то.
Его лишь только благодать.
Излилась на меня безмерно.
То, что сейчас имею в Нем,
То кем являюсь перед Богом.
То никогда, я б не за что.
Не смог б приобрести пред Богом.


Рецензии