На приход 2017-го

* Как же я прав...


Уже ...семнадцатый почти
добрёл до наших весей.
И - чёрт -
он в ужасе не зря
от нашей власти песьей!..
Увы - скупили упыри
страну до нитки, до основы.
Им был ...шестнадцатый весьма -
с их интересом будет новый...
Плюёт в нас власти ад огнём,
и сотрясается трясиной.
...Нам серой тянет, и смолой,
и так безбожно тянет псиной...

Декабрь 2016


Рецензии