Вот опять улетел в никуда самолёт

памяти погибших в авиакатастрофах посвящается…

Вот опять улетел в никуда самолет,
Для него это был последний полёт,
Не летать ему вновь средь седых облаков,
И в живых теперь нет ни друзей, ни врагов.

Оглушительный взрыв, смертью стонет металл,
Сатана средь огня бешено хохотал,
В этот миг самолёт вдруг с радаров пропал,
Потому, что он камнем с неба наземь упал.

Не понять, отчего вновь случилась беда,
Только тем, кто в нём был не летать никогда,
Экипаж, пассажиры, стюардесс шесть девчат,
Все попали под пресс в этот проклятый ад.

Где-то там, в небесах начинается рай,
Как печально звучит слово скорби – Прощай!
Улетел самолёт, улетел в никуда,
И родные… ушли... вместе с ним… навсегда…

Владимир НЕЖНЫЙ © 27/12/2016


Рецензии