Я среди сильных..

Я среди сильных совсем не бываю.
Вижу слабых,курящих,что пьют.
Я им дерзкое слово бросаю.
Зачем,ты, родился урод.

  Зачем свою жизнь пропиваешь.
  Зачем материшься в народ.
  Кто учил тебя этому горю.
  Тот наверное тоже урод.
 
Сколько их по стране народилось.
Как же страшно смотреть мне на всех.
Разве нет человека на свете.
Кто сумеет им души согреть.

  Вы, видать и не ходите в церковь.
  Посмотрите,как с верою люди живут.
  В церковь зайди не дыша,осторожно.
  И тебя в тихой церкви поймут.

Подыши тишиной,насладись благочестием.
Что иконы тебе одному принесут.
Воскреси меня,Господи,чистотой к чистоте.
А я силой-к силе тебе до конца послужу.
  27.12.2016г.


Рецензии
Прекрасны душевные порывы лирического героя!

Анна Стефани 2   17.12.2017 13:15     Заявить о нарушении