Дороги

В этой жизни у всего свои законы;
Мы встречаемся и снова расстаемся,
И порой, прощаясь, сдерживаем стоны,
Оттого, что счастье наше нитью рвётся…

Нет конца поступкам нашим и желаньям…
Всё приносим в жертву ценностям убогим.
Только перед самым горьким расставаньем,
Понимаем, что забрали те дороги.

Миражи, взамен признаниям и счастью,
Горький дым пустых разлук и обещаний,
Пыль дорог и душ разорванных ненастье,
И тяжёлый груз несбывшихся желаний.

Не вернёт ничто растраченные годы!
Ты не верь пустым напутствиям и лести;
Не расправит осень крылья для полёта.
Берегите каждый час и будьте вместе!

09.09.2016 г


Рецензии