мой мир

мой мир -мой свет, раздолье в поле....
мой мир- ответ, тяжелой доли...
остаться в нем или уйти ?
останься!- крикнут палачи!

моя рука - дыхание дней...
черкай черкай еще сильней!...
и пусть не ведает печаль
что дух мой снова мчится в даль!

учить когото нету сил...
здесь ты не свой , и там не мил!
система дум и предрассудков...
как завещал отец Кирилл!


Рецензии