КАК ДЕТИ

Я для всех, и ты – для всех...
Друг для друга – много.
В чём же кроется успех,
Вопроси у Бога.

Я вблизи, а ты вдали,
Я вдали, ты – ближе...
Наша правда – от земли,
В ней сермяжность дышит.

Но когда, мой господин,
Я – твоя царица,
Ты достоин лишь один,
В сердце воцариться!

Я пишу тебе стихи,
Для тебя рисую,
Ты прощаешь мне грехи,
Если я пасую...

Друг для друга послужить –
Лучше что на свете?
Может, так и надо жить –
В простоте, как дети?


Рецензии