***

Стихов у меня богато,
Речь и не скудна, и не проста.
Веселей вам будет рядом,
Вспоминать меня хоть иногда.

Я отношусь к вещам иначе,
Стираю их на вешалке сушу.
Я отношусь к себе иначе
Я сам себя и Родину люблю.


Рецензии