Собственное мнение

Испытываю к людям уважение,
Тем, кто имеет СОБСТВЕННОЕ мнение,
И правоту готовы доказать,
А не вопить, ругаться, угрожать.
Когда полковник говорит лишь матом –
Что требовать с обычного солдата?
Образованье не играет роли,
Коли язык испачкан в солидоле!
Культура, факты, милая улыбка –
Вот для победы лучшая попытка,
А оскорблять, притом, издалека –
Привычка труса, хама, дурака!


Рецензии