Баснь о прынцах...

Жила была лягушка,
В своем родном болоте...
Твердила все подружкам-
-Мол пресно вы живете!

А я вот не такая!
Мне счастье в жизни-будет!
-Я сутками гадаю,
Когда мой прынц прибудет?..

Я-не хочу зеленых!-
-С соседнего болота!
-В грязи,как я рожденных...
-Хочу,мол,Дон Кихота!

Чтоб полюбил навечно!
Блондин,высокий,гордый!
Был рыцарем сердечным,-
Моей любви достойным!..

И...Скушал ее аист,
Сказав-"Благодарю!
Я песнь твою прослушал!
Я так лягуш люблю!!!"
***********************
Мораль писать не буду-
Кто не лягуша,та поймет!
Хоть земноводных вижу всюду,
Не знающих,что аист ждет!...


Рецензии