воспоминания чего то...

                Светлая память,
             так туман растворяется ранним утром,
             солнышко слепит но ещё прохладно,
             я которому четыре, так рановато в сталось
             у порога стоя радуюсь, идущей на встречу
             ко мне,  Мама !
                Наш маленький  собственный дворик
             выложенный  каменными плитами,
             об которые я разбивал чашки и громко смеялся,
             от проказ и своего детского счастья,
             компот который мне дали, выпил и бах чашку!
                Как же всё быстро проходит,  проносится и
             память светлеет как фотография,
             из тех лет счастья детского и раннего утра...
 
                (воспоминания о себе и так случайные
                тепло-светлые о маме, враз захлестнули,
                нужно избавляться от сентиментальности)


Рецензии