Путин не виноват в авиакатастрофе над Чёрным морем

А что же он "дрова" тогда не перевозил или животных, если был изношен на 96%??? За полное пожизненное заключение директору авиакомпании... Отставка министра транспорта с лишением всего имущества за пассивную форму коррупции?
 

Был наш российский пассажирский самолёт собой давно предельно поизношен
на девяносто шесть процентов и разбился, что совсем тенденцией не нонсенс?
А почему тогда же лишь не перевозил он явно просто грузы дальним авиапутём,
снят не был со счетов как пассажирский транспорт никаким чиновником притом
уже-таки в полуизношенности в пятьдесят процентов к малым грузоперевозкам?
А Вы бы стали рисковать своей семьёй тем проживая даже у аэропортов возле?
И на аэросвалку приземляйтесь в отдалении от крупных населённых пунктов.
Весь обновляйте своевременно авиапарк России президент Владимир Путин!!!


Рецензии
Бардак везде ,во всей России?
Совсем никто не виноват?
Само лишь время знает толк...Горько...

Раиса Ворфоломеева   30.12.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.