Под солнцем Анапы

Под солнцем  Анапы прекрасное лето,
Прибрежная бьётся волна…
Не нужен нам Запад, Мы взяли билеты
И ехали только сюда.

Вдыхаем прохладу слепящего моря,
Вкус соли на мокрых губах;
И жизнь протекает в блаженном покое,
И плещется радость в глазах!

Та встреча у моря меня обжигала
Энергией, лаской руки.
И если всё вспомнить, случилось немало,
Вплетаясь сюжетом в стихи.

Мечталось – сложилось так, словно мы знали
Друг друга тревожные сны.
А море так билось, как в самом начале
Той нашей влюблённой весны.!

07.2016 г
 


Рецензии