Когда товарищ приподнялся

Когда товарищ приподнялся,
Купил деньгами всех  людей,
И безгранично он  зазнался,
Как властелин, семи морей.
Зачем ему простолюдины?
Из грязи в князи перешел,
Ему важнее званья, чины,
Захочет он ещё престол.
Карьера,связи,власть,похвально.
За деньги все это купил,
Как ненавистно  и банально,
Ещё товарищем мне  был...


Рецензии