Поновогодимся

Буквально поновогодимся,
Сотрём в пыль уныние.
И важно, что распогодится,
Развеются хмари пыльные.

Мы будем гореть не смело,
Но, браво же, креативненько.
Душа -  что в придачу с телом –
Какой-то эфир активненький.

К душе прилагается вера.
Бесспорно – и это классненько.
И наши надланные вены
Какие-то ныне красненькие.

Зима – как этап – ничтожна,
Вот-вот превратится в крошево…
Сегодня всё делать можно,
Конечно, коль ВСЁ – хорошее.

© Валерий Савенков
2016г


Рецензии