Ты моя Ксюша

1-й куплет :

В кафе вечернем познакомились с тобой .
С невинным взглядом предо мною ты стояла .
Как будто было предначертано судьбой,
Чтоб эта встреча нас с тобою повязала !

Был день влюблённых - славный праздник февраля !
И наша встреча успокоила все вьюги .
Зажглись два сердца , ярким пламенем горя,
Всё стало ясно , мы не сможем друг без друга!

припев :

Ты моя Ксюша,моя Ксюша,моя Ксюша !
Моя родная , я с тобою навсегда !
Мечты все наши никогда я не разрушу ,
Тебя любить не перестану никогда !
Ты моя Ксюша,моя Ксюша,моя Ксюша!
Для нас с тобою в небе яркая звезда!
Тебе одной открою сердце я и душу!
Тебя любить родная буду я всегда !

2-й куплет :

Ты отличалась красотою не земной !
Ей безнадёжно ты с ума меня сводила!
От счастья в облаках летали мы с тобой!
Тюрьма-разлучница тогда нас разделила !

Ты приезжала на свидания ко мне .
Ты согласилась твёрдо, стать моей женою!
Мне ничего не надо больше на земле,
Хочу я быть всегда любимая с тобою !

припев :

Ты моя Ксюша,моя Ксюша,моя Ксюша !
Моя родная , я с тобою навсегда !
Мечты все наши никогда я не разрушу ,
Тебя любить не перестану никогда !
Ты моя Ксюша,моя Ксюша,моя Ксюша!
Для нас с тобою в небе яркая звезда!
Тебе одной открою сердце я и душу!
Тебя любить родная буду я всегда !


Рецензии