Ну и январь

Пришел на Землю  Новый  год,
И рванул январь вперед,
День да вечер, ночь, рассвет,
Половины уже нет.

Чудеса творит погода
В январе с начала года.
То морозы, снег, буран,
То теплынь и ураган.

То дожди и наводненья,
Всё достойно удивленья.
А ещё, если угодно,
В ночь Крещения Господня.

Приглашаю вас с собой,
На купель святой водой.
Неподвластны станут смерти
Ваши души, уж поверьте.

Так в заботах день за днем
Мы январь и проживем.
Что ж, друзья мои, вперёд!
Пусть счастливым будет год!

24 января 2015 г.


Рецензии