Отсыревший патрон

Я чувствую себя свинцовой пулей,
Застрявшей в горле гильзы навсегда,
Сгноила порох, как пчелиный улей,
Проникшая со временем вода.
И не пробить мне вражеское тело,
Не увлажниться кровью подлеца…
Желание сразить во мне зудело,
Но капелькой тяжёлого свинца
Мне суждено остаться до конца,
Не выполнив намеченного дела!


Рецензии