Я забыла...

Я забыла, что ты моя нежность,
Что с тобой я когда-то летала...
Все слова, твою безмятежность
И улыбку, что солнцем сияла.

Я забыла увы обещанья,
Переписку с тобой и твой голос.
И летая уже с опозданьем
Не найду я посадочных полос.

Я сожгла твои письма и фото,
А теперь по ночам их вижу.
Заставляет всё вспомнить кто-то
То что было в короткой жизни.

Я забыла глаза и губы
И какие стояли погоды.
Высыхают на солнце грубо
От дождя по стеклу разводы.

Я забыла, что ты моя нежность,
Мы летали, любили? Быть может...
На пороге лишь зимняя свежесть
И пустая тоска душу гложет.
(сентябрь,2015)


Рецензии