Самка нуждается только в самце

Она носит маечку
С надписью "Fuck your self"
Она предлагает мальчикам
Вскрыть свой сейф
Плавным движением бёдер
Всех собирает в круг
От резиденций - до подворотен:
Кошке не нужен друг!

     Самка нуждается только в самце
     (В нескольких лучше самцах)
     Она из тех самых бедовых "прынцесс"
     Что сбегают из-под венца
     Что бегают после примерки венца
     До гробовой доски
     Такие гуляют со зла, в сердцах
     Но чаще всего - с тоски...

Годы безжалостны; в маечку
Можно уже не влезть
Она продолжает окучивать мальчиков
Те сокрушаются: Жесть!

     Самка нуждается только в самце
     (В нескольких лучше самцах)
     Аптекарь, мусоля её рецепт
     Как-то сбледнул с лица
     Потом произнёс: Милочка, ну...
     Такого лекарства нет!
     Её каравелла идёт ко дну
     Старость сильней торпед


Рецензии