Магия счастья

Наших чувств лучезарные краски
Разольются картинами грёз…
Твоих губ прикасанья и ласки
Дарят нежность прекраснейших роз.

И любимое тело, в сиянии лунном,
Полутени бросая, маня естеством,
В переливах гитары моей шестиструнной,
Обожжёт флёром чувств, Словно ярким огнём.

А под утро, устав, распахнёшь окна, шторы,
И прохлада войдёт, задувая свечу…
С неба скатятся звёзды, бросая вниз взоры,
Осветив силуэт, что ласкать вновь хочу…

Королева Заря, как в колье из рубинов,
Выше - выше восходит на царственный трон,
Как и ты, словно вы с ней в природе едины…
В вашу магию счастья я страстно влюблён!

06.ё9.2016 г


Рецензии