Песня

                Ноты запрыгали в такт на слова.
                Споро спешат на полслова.
                Муза на слоге с лихвой решена.
                Что для куплета не ново

                Домысла нет на стратегию всю
                Этой настойчивой песни.
                Строки мочалят с пробелом в строю.
                Выпало что-не воскреснет

                Что за ля-ля-тополя?
                Тянется нота под ноту.
                А в апогее пошло траля-ля
                Раз может быть уже сотый

                Мед по усам да не катится в рот.
                Буквы как зубы-присоски
                Не подтверждают доверчивость нот
                Расплавленным капая воском

                Крепости горлом одним не берут.
                Публика ждет подтвержденья.
                Слово на ветер с трибун не дают
                Под тенью сплошного сомненья
               
                Пляшут слова. не под тот козырек
                Ноты с позиции сбились.
                Слушаем песню всегда между строк
                Музой когда просвятились

               
               
               
               
               











 


Рецензии