Моё поздравление друзьям с 2017

2 тысячи раз мне дед говорил,
0 будет проблем, если ты не грешил,
Раз 10 отмерь, не жалей своих сил,
7 раз же отрежь, коль дела завершил.

Год новый с весельем встречай ты всегда,
Пусть с песней весёлой уходят года.
Ель ставь, ну а рядом должна быть вода,
Туда вбрось монет, что добыты в трудах.

Умойся водицей ты той на заре,
Хвалу петуху прокричи во дворе.
А далее год свой верши лишь в добре,
В грязи не марай рук, а только в золе.

Желаю и вам всем любви и добра,
Небесного злата, чуть-чуть серебра.
Чтоб лёгким и крепким был сон до утра,
А в небо взглянув, вы кричали б У-РА!


Рецензии